• IMG_0663[1]

Speisenkarte

Mittagskarte


Montag bis Freitag von 11.30 bis 15.00 Uhr außer an Feiertagen
Vorspeise mit Suppe oder Frühlingsrolle
M 1. Gebratener Reis mit Eiern und Hühnerfleisch € 6,10
M 1b. Gebratener Reis mit Eiern und Rindfleisch € 6,90
M 2. Gebratene Nudeln mit Eiern und Hühnerfleisch € 6,10
M 2b. Gebratene Nudeln mit Eiern und Rindfleisch € 6,90
M 3. Gebackenes Schweinefleisch
in süß-saurer Sauce (überbacken) € 6,90
M 4. Babi Pangang
Geb. Schweinefleisch in süß-saurer, scharfer Sauce € 7,10
M 5. Hühnerfleisch Koon-Po Art (mit Knoblauch) € 7,40
M 6. Chop Choy – Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse € 6,90
M 7. Rindfleisch Hoi-Sin Sauce, scharf und gewürzt € 7,40
M 8. Kleine Reistafel – Hühnerfleisch Satee Spieß,
Schweinefleisch süß-sauer (überbacken)
und knusprig gebackenes Hähnchen mit Curry € 7,40
M 9. Verschiedene gebackene Fleischsorten
in Hoi-Sin Sauce, gewürzt und scharf € 7,60
M10. Gebackene Ente mit Sojabohnen und Sauce € 8,40
M11. Gebackenes Fischfilet mit süß-saurer Sauce € 7,10
M12. Knuspriges Hähnchen mit Ananas u. süß-saurer Sauce € 7,40
M13. Hühnerbrust mit Curry-Sauce € 7,40
M14. Rindfleisch mit Zwiebeln € 7,70
M15. Gebackene Ente süß-sauer € 8,60
M16. Kombinationsmenü:Babi Pangang, geb. Ente, Hühnerbrust mit Zwiebeln € 9,90

 

Teller Menü


Vorspeise mit Suppe oder Frühlingsrolle
M17. Knuspriges Hähnchen mit Curry-Sauce € 5,90
M18. Chop Choy mit Schweinefleisch € 5,90
M19. Koe Loe Yuk
Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Sauce € 5,90
M20. Gebackene Ente mit Soja-Sauce € 7,20
Nudel-Suppe (ohne Vorspeise)
M21. Nudel-Suppe mit versch. Fleischsorten und Gemüse € 9,40
M22. Nudel-Suppe mit Gemüse (vegetarisch) € 7,80

 

Unser Chefkoch empfiehlt:


200. Chin. Reistafel „Szechuan“ (ab 2 Pers.) pro Person € 32,00

Lychee Sekt

Vorspeise: Szechuan Fischsuppe

Knusprige Ente

Dim-Sum Ta Pong

Hauptspeisen:

- Rindfleisch mit schwarzer Pfeffersauce im Vogelnest

- Sim Po Kai (Hühnerfleisch mit frischer Ananas)

- Tip Pan Ma Po Ha (Hummerkrabben

mit Ma Po Sauce auf heißer Platte)

Beilage: Tropical-Nasi (gebr. Reis)

Dessert: Gebackene Banane mit Eis

201. Chow Sam Sin Gebratene Hühnerbrust, Schweinefleisch
Hummer und verschiedene chinesische Gemüse € 11,40
202. Szechuan Ngau Yuk Rindfleisch scharf gewürzt € 11,10
203. Pat Po Lat Cheung (acht Schätze)
Verschiedene Fleischsorten: Rind-, Schweine-,
Hühnerfleisch, Gemüse (scharf) mit Hoi Sin-Sauce € 11,10
204. Keung Chung Ngau Yuk
Rindfleisch mit jungen Zwiebeln und Ingwer € 11,10
205. Xian Mon Kai Gebratene Hühnerbrust
mit Mango in süß-saurer Sauce und Champignons € 11,10
206. Kong Chow Ngau Yuk Szg Geschmortes Rindfleisch
mit Möhrchen und Stangensellerie, scharf € 11,10
207. Wui Wall Yuk Leicht überbackenes Schweinefleisch
mit Gemüse und süß-saurer, scharfer Sauce € 11,10
208. Sin Po Kai Pin – Hühnerbrust gebraten
mit frischer Ananas, süß-sauer (leicht überbacken) € 11,60
209. Hummerkrabben Thais – Stil
mit Curry und versch. Gemüse (scharf) € 18,80
210. Ma Por Tau Fu
Rindfleisch mit Tau-Fu in Würfeln, scharf € 11,20
211. Ma Po Ha
Chin. Hummerkrabben mit Ma-Po Sauce, im Vogelnest € 18,60
212. Cheuk Chow Dai Ha
Hummerkrabben mit Gemüse im Vogelnest € 18,60
213. Seezungenfilet gebraten
mit verschiedenem Gemüse (leicht überbacken) € 16,10
214. Seezungenfilet gebraten
mit Ma-Po Sauce (leicht überbacken) € 16,10
215. Cheuk Chow Duck
Ente mit Mango und süß-saurer Sauce im Vogelnest € 13,40

 

Tit-Pan Gerichte


Auf heißer Platte serviert:

216. Rindfleisch mit schwarzer Pfeffersauce und Gemüse
(leicht-scharf und Knoblauch) € 12,20
217. Rindfleisch mit spezial chin. Sauce, süß-sauer, scharf € 12,20
218. Hühnerbrust mit spezial Hoisin-Sauce, scharf
und jungen Zwiebeln € 11,80
219. Schweinefleisch mit spezial Hoisin-Sauce, scharf
und jungen Zwiebeln € 11,80
220. Chinesische Hummerkrabben
mit jungen Zwiebeln und Ingwer € 18,80
221. Hühnerbrust mit Paprika, Schwarzbohnen-Sauce
und Knoblauch, scharf € 11,80
222. Gebratene Seezunge und Hummerkrabben
mit Ingwer, Lauch und Gemüse € 18,60
223. Gebackene Ente mit Gemüse und süß-saurer Sauce € 13,30
224. Geb. Hähnchen mit Gemüse und süß-saurer Sauce € 11,80
225. Verschiedene Fleischsorten mit spezial Gewürz-Sauce € 11,80
226. Gebratener Tintenfisch mit Schwarzbohnen
und Paprika, Knoblauch –scharf- € 12,80
227. Hühnerbrust mit Curry und Gemüse, scharf € 11,80
228. Rindfleisch nach mongolischer Art,
scharf (Sa-Cha Sauce) € 11,90
229. Gebratenes Hühnerfleisch Koon-Po Art
(gewürzt und scharf) € 11,80
230. Gebratene Hühnerbrust
mit Zwiebeln in süß-scharfer Chili-Sauce € 11,80

 

Unsere Spezialitätenkarte


231. Rindfleisch mit Mango und Bambussprossen € 11,80

232. Koe Lo Long Lie

Seezungenfilet leicht überbacken mit süß-saurer Sauce € 16,00

233. Hummerkrabben

mit Stangensellerie und Bambussprossen € 18,60

234. Knusprig gegrillte Ente

nach original HONG-KONG Rezept € 13,20

235. Gebackene chin. Spezialnudeln

mit versch. Fleisch- und Gemüsesorten und Fisch € 11,60

236. Lachsfilet mit Champignons, Kroketten und Salat € 14,60

237. Geschnittenes Roastbeef mit Champignons, Zwiebeln und Kroketten in Buttersauce € 14,60

240. Sa-Cha Ngau

Rindfleisch mit chinesischer Barbecue-Sauce € 11,50

241. Tjoi Yien Ha

Chin. Hummerkrabben in cantonesischem Stil € 18,80

242. Ka-Lie Pot (heißer Topf) Tintenfisch, Hummerkrabben, Seezungenfilet und Gemüse in Curry-Sauce € 18,80

243. Sai Kann Kai Ping

Hühnerbrust mit Stangensellerie und Bambussprossen € 11,80

244. Puk Tjan Taufu Pot (Topf) Taufu mit chin. Hummerkrabben, Hühnerfleisch und Gemüse € 16,60

245. Chap Kam Pot (heißer Topf in Ma-Po Sauce, scharf) Ente, Hummerkrabben, Schweinefleisch, Tong-Ku und Gemüse € 16,60

246. Gebr. Hummerkrabben in Tomaten Ketjap-Sauce, süß-sauer scharf € 18,60

247. Gebratene Hühnerbrust

mit Zwiebeln in süß-scharfer Chili-Sauce € 11,50

249. PEKING-ENTE (ab 2 Personen)

(Ein Tag Vorbestellung erforderlich)

- Sauer-scharf Suppe

- Entenfilet gewürzt mit Hoi-Sin Sauce

- Knusprige Entenhaut mit hausgemachten Pfannkuchen

Hoisin-Sauce und frischen Porreestreifen

- Gebratenes Entenfleisch mit delikatem Germüse

- Gebackene Banane mit Honig Pro Person € 24,90

250. Chinesisches Fondue (ab 2 Personen)

(Ein Tag Vorbestellung erforderlich)

- Gemüsesuppe

- Rindfleisch, Hühnerbrust, Hummerkrabben, Seezungenfilet, Taufu, Fisch und chin. Gemüse Pro Person € 22,50

 

Spezial Peking-Garden Menü


121. Peking-Garden Menü (für 1 Person) € 16,70

Peking-Gulasch-Suppe oder Frühlingsrolle

Rindfleisch mit Zwiebeln, knusprige Ente,

Schweinefleisch süß-sauer (überbacken)

Nachtisch: Kaffee oder Lychees

122. Peking-Garden Menü (für 2 Personen) € 32,50

Peking-Gulasch-Suppe oder Frühlingsrolle

Knusprige Ente, Schweinefleisch süß-sauer (überbacken)

Hühnerbrust mit Zwiebeln in süß-saurer, scharfer Chili Sauce

Nachtisch: Kaffee / Lychees oder gebackene Banane

123. Peking-Garden Menü (für 3 Personen) € 51,00

Peking-Gulasch-Suppe oder Frühlingsrolle

Knusprige Ente, gebr. Hummerkrabben in Tomaten Chili-Sauce

Rindfleisch mit Zwiebeln,

Schweinfleisch süß-sauer scharfer Sauce (leicht paniert)

Nachtisch: Kaffee / Lychees oder gebackene Banane

 

Vegetarisches – Gemüse


85. Gebratene Sojabohnen mit Möhren € 7,60

86. Gebratene diverse chin. Gemüse € 8,70

87. Lou Hong Chai – Fastenspeise der Buddhisten € 9,30

87a. Vegetarischer Nasi mit Gemüse € 7,30

87b. Vegetarische Bami mit Gemüse € 7,30

87c. „HOT-TOPF“ – chin. Tau-Fu

mt div. Gemüse und Glasnudeln € 10,90

87d. Tong Ku Pak Choi

(Saison chin. Gemüse mit chin. Champignons) € 10,30

 

Suppen


1. Gemüsesuppe € 2,50

2. Wan Tan Suppe

(mit Schweinegehacktem in der Nudeltasche) € 2,95

3. Haifischflossensuppe € 3,90

4. Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln € 2,75

5. Hühnersuppe mit Eiern € 2,75

6. Maiskornsuppe mit Hühnerfleisch € 2,95

7. Tomatensuppe € 2,75

8. Curry-Cream-Suppe mit Hühnerfleisch € 2,75

9. Peking-Suppe (sauer-scharfe Suppe mit Entenfleisch) € 2,75

10. Fischsuppe – mit Krebsen, Krabben, Fischfiletund Champignons € 4,25

11. Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse € 3,25

 

Vorspeisen – Salate


12. Gemüsesalat, mix € 3,50
13. Atjar-Salat (chin. Sauer-Kohl) € 3,20
14. Tintenfischring (überbacken) € 3,75
15. Gebackene Wan-Tan, knusprig € 3,75
16. Krabbencocktail € 6,30
17. Hühnersalat mit Schinken € 4,90
18. Frühlingsrolle – Loempia € 2,40
19. Spezial – Frühlingsrolle
(Hühnerfleisch, Bambussprossen, Schinken) € 3,20
20. Krabbenbrot – Kroepoek € 2,20
21. Satee Babi
Schweinefleisch am Spieß mit Erdnuss Sauce (2 Stück) € 3,75
22. Satee Ajam
Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnuss Sauce (2 Stück) € 3,85
22a. Knusprig panierte Hummerkrabben (2 Stück) € 6,60
22b. Curry Kok (8 Stück)
knusprig gebackene Teigtaschen mit süß-saurer Sauce € 3,20
22c. Mini Frühlingsrolle (8 Stück) mit süß-saurer Sauce € 3,20
22d. Gebratene Sojabohnen € 3,40
Gebratener Reis
23. Nasi Goreng – gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken mit Curry € 8,50
24. Gebratener Reis mit Schweinefleisch € 8,20
25. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch € 8,00
26. Gebratener Reis mit Rindfleisch € 8,60
27. Gebratener Reis mit Krabben € 9,80
28. Spezial-chinesisch gebratener Reis
mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Krabben € 9,50
Gebratene Nudeln
29. Bami Goreng – gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken mit Curry € 8,50
30. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch € 8,20
31. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch € 8,00
32. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch € 8,60
33. Gebratene Nudeln mit chin. Hummerkrabben € 15,80
34. Gebratene Reisnudeln mit Krabben, Schinken,
Eiern, Hühnerfleisch und chinesischem Gemüse € 9,00
35. Gebratene Reisnudeln mit Krabben, Schinken, Eiern,
Hühnerfleisch und Curry, scharf € 9,00
36. Spezial Reisnudeln mit chin. Hummerkrabben € 15,80
Beilage: gebratener Reis, gebr. Nudeln, Pommes-frites:
Aufpreis: € 1,80 pro Portion.

 

Schweinefleisch Gerichte


37. Koon-Po Schweinefleisch in gewürzter, scharfer Sauche € 9,40
38. Schweinefleisch mit chin. Schwarzbohnen
und Paprika, scharf und Knoblauch-Sauce € 9,40
39. Schweinefleisch mit chin. Hoisin-Sauce,
scharf, Szechuan-Art € 9,40
40. Schweinefleisch mit Bambussprossen und Morcheln € 9,40
41. Chop-Choy Tjoe – Schweinefleisch mit versch. Gemüse € 9,40
42. Schweinefleisch süß-sauer (knusprig, überbacken) € 9,40
43. Babi-Pangang (fein geschnitten)
Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer,
scharfer Orangen-Sauce € 9,85
43a. Schweinefleisch mit Zwiebeln, gebraten € 9,35
43b. Babi-Ketjap (fein geschnitten) Gebackenes Schweinefleisch

 

Rindfleisch Gerichte


44. Rindfleisch gebraten mit Ananas, süß-sauer € 10,50
45. Rindfleisch gebraten mit Bambussprossen
und chin. Champignons € 10,50
46. Rindfleisch gebraten Koon-Po Art in gewürzter,
scharfer Sauce mit Knoblauch € 10,50
47. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln € 10,50
48. Rindfleisch gebraten mit Curry und Gemüse € 10,50
49. Rindfleisch gebraten mit spezial chin. Hoi-Sin Sauce,
scharf Szechuan-Art € 10,50
50. Rindfleisch gebraten mit Schwarzbohnen
und Paprika in Knoblauch-Sauce € 10,50
51. Rindfleisch leicht überbacken
in süß-saurer, scharfer Sauce € 11,10
52. Rindfleisch mit chin. Morcheln und Bambussprossen € 10,50
53. Chop-Choy Ngau
Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse € 10,50
54. Suki-Yaki – japanische Spezialität – Rindfleisch gebraten
in gewürzter Sauce mit Glasnudeln und Gemüse € 10,50

 

Hühnerfleisch Gerichte


5. Koon-Po Art

mit Hühnerbrust und scharfer, gewürzter Sauce € 9,50

56. Hühnerbrust

mit Bambussprossen und chin. Champignons € 9,50

57. Hühnerbrust mit Lycheefrüchten u. süß-saurer Sauce € 9,50

58. Hühnerbrust mit spezial chinesischer Hoi-Sin Sauce

mit Wasserkastanien – Szechuan Art – € 9,50

59. Hühnerbrust mit Paprika u. Schwarzbohnen, scharf € 9,50

60. Chop-Choy Kai

Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse € 9,50

61. Hühnerbrust

mit Mandeln, Champignons und Bambussprossen € 9,50

62. Hühnerbrust mit Morcheln und Bambussprossen € 9,50

63. Hühnerbrust mit Curry und Gemüse € 9,50

64. Hühnerbrust in Teig knusprig, süß-sauer, mit Ananas und Sauergemüse € 9,50

65. Hühnerbrust mit süß-saurer Sauce und Ananas € 9,50

66. Hühnerbrust knusprig paniert mit Orangensauce oder Ernuss-Sauce € 9,50

67. Hähnchen knusprig mit Ananas u. süß-saurer Sauce € 9,50

67a. Gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln € 9,50

67b. Hühnerfleisch leicht überbacken it süß-saurer scharfer Sauce € 9,50

67c. Hähnchen knusprig mit Gemüse und Soja-Sauce € 9,50

55. Koon-Po Art

mit Hühnerbrust und scharfer, gewürzter Sauce € 9,50

56. Hühnerbrust

mit Bambussprossen und chin. Champignons € 9,50

57. Hühnerbrust mit Lycheefrüchten u. süß-saurer Sauce € 9,50

58. Hühnerbrust mit spezial chinesischer Hoi-Sin Sauce mit Wasserkastanien – Szechuan Art – € 9,50

59. Hühnerbrust mit Paprika u. Schwarzbohnen, scharf € 9,50

60. Chop-Choy Kai

Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse € 9,50

61. Hühnerbrust

mit Mandeln, Champignons und Bambussprossen € 9,50

62. Hühnerbrust mit Morcheln und Bambussprossen € 9,50

63. Hühnerbrust mit Curry und Gemüse € 9,50

64. Hühnerbrust in Teig

knusprig, süß-sauer, mit Ananas und Sauergemüse € 9,50

65. Hühnerbrust mit süß-saurer Sauce und Ananas € 9,50

66. Hühnerbrust knusprig paniert

mit Orangensauce oder Ernuss-Sauce € 9,50

67. Hähnchen knusprig mit Ananas u. süß-saurer Sauce € 9,50

67a. Gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln € 9,50

67b. Hühnerfleisch leicht überbacken it süß-saurer scharfer Sauce € 9,50

67c. Hähnchen knusprig mit Gemüse und Soja-Sauce € 9,50

55. Koon-Po Art

mit Hühnerbrust und scharfer, gewürzter Sauce € 9,50

56. Hühnerbrust

mit Bambussprossen und chin. Champignons € 9,50

57. Hühnerbrust mit Lycheefrüchten u. süß-saurer Sauce € 9,50

58. Hühnerbrust mit spezial chinesischer Hoi-Sin Sauce

mit Wasserkastanien – Szechuan Art – € 9,50

59. Hühnerbrust mit Paprika u. Schwarzbohnen, scharf € 9,50

60. Chop-Choy Kai

Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse € 9,50

61. Hühnerbrust

mit Mandeln, Champignons und Bambussprossen € 9,50

62. Hühnerbrust mit Morcheln und Bambussprossen € 9,50

63. Hühnerbrust mit Curry und Gemüse € 9,50

64. Hühnerbrust in Teig knusprig, süß-sauer, mit Ananas und Sauergemüse € 9,50

65. Hühnerbrust mit süß-saurer Sauce und Ananas € 9,50

66. Hühnerbrust knusprig paniert mit Orangensauce oder Ernuss-Sauce € 9,50

67. Hähnchen knusprig mit Ananas u. süß-saurer Sauce € 9,50

67a. Gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln € 9,50

67b. Hühnerfleisch leicht überbacken mit süß-saurer scharfer Sauce € 9,50

67c. Hähnchen knusprig mit Gemüse und Soja-Sauce € 9,50

55. Koon-Po Art

mit Hühnerbrust und scharfer, gewürzter Sauce € 9,50

56. Hühnerbrust

mit Bambussprossen und chin. Champignons € 9,50

57. Hühnerbrust mit Lycheefrüchten u. süß-saurer Sauce € 9,50

58. Hühnerbrust mit spezial chinesischer Hoi-Sin Sauce mit Wasserkastanien – Szechuan Art – € 9,50

59. Hühnerbrust mit Paprika u. Schwarzbohnen, scharf € 9,50

60. Chop-Choy Kai

Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse € 9,50

61. Hühnerbrust

mit Mandeln, Champignons und Bambussprossen € 9,50

62. Hühnerbrust mit Morcheln und Bambussprossen € 9,50

63. Hühnerbrust mit Curry und Gemüse € 9,50

64. Hühnerbrust in Teig

knusprig, süß-sauer, mit Ananas und Sauergemüse € 9,50

65. Hühnerbrust mit süß-saurer Sauce und Ananas € 9,50

66. Hühnerbrust knusprig paniert mit Orangensauce oder Ernuss-Sauce € 9,50

67. Hähnchen knusprig mit Ananas u. süß-saurer Sauce € 9,50

67a. Gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln € 9,50

67b. Hühnerfleisch leicht überbacken mit süß-saurer scharfer Sauce € 9,50

67c. Hähnchen knusprig mit Gemüse und Soja-Sauce € 9,50

 

Eiergerichte


88. Fou Yung HaiOmelett mit Hummerkrabben und Champignons € 15,80
Zu jedem Gericht reichen wir Reis
(Anstatt Reis mit gebratenem Reis, gebr. Nudeln,Pommes frites: Aufpreis: € 1,80 pro Portion)

 

Hummerkrabben und Fisch Gerichte


76. Knusprig geb. große chin. Hummerkrabben (6 Stück)
paniert, süß-sauer € 18,60
77. Chin. Hummerkrabben Chop-Choy mit div. Germüse € 18,60
78. Chinesische Hummerkrabben in Curry und Gemüse € 18,60
79. Chinesische Hummerkrabben mit Babussprossen
und chinesischen Champignons € 18,60
80. Chinesische Hummerkrabben
mit Ananas und süß-saurer Sauce € 18,60
80a. Chinesische Hummerkrabben mit Hoi-Sin Sauce € 18,60
80b. Chinesische Hummerkrabben überbacken
in süß-saurer Sauce € 18,60
81. Koon-Po-Ha, gebratene chin. Hummerkrabben
mit gewürzter, scharer Sauce € 18,60
82. Sie Chiu Ha, gebratene chin. Hummerkrabben
mit Schwarzbohnen-Sauce, scharf und Knoblauch € 18,60
83. Gebackenes Rotbarschfilet mit Austern-Sauce € 9,60
84. Gebackenes Rotbarschfilet in süß-saurer Sauce € 9,6084a. Gebackenes Rotbarschfilet mit Curry Sauce € 9,60

 

Besonders zu empfehlen: „Kombinationsgerichte“


100. Knusprige Ente mit versch. Gemüse u. Champignons
Schweinfleisch mit süß-saurer Sauce € 13,40
101. Knusprige Ente mit versch. Gemüse u. Champignons
Rindfleisch mit Zwiebeln € 13,40
102. Knusprige Ente mit Ananas, süß-sauer
Hühnerfleisch mit Curry € 13,40
103. Knusprige Ente mit pikanter Sauce, scharf
Hühnerfleisch Koon-Po Art, scharf € 13,40
104. Knusprige Ente mit pikanter Sauce, scharf
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse € 13,40
105. Knusprige Ente mit Curry-Sauce, scharf
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse € 13,40
106. Knusprige Ente mit Ananas, süß-sauer
Schweinfleisch Hoi-Sin Sauce, scharf gewürzt € 13,40
107. Knusprige Ente mit versch. Gemüse u. Champignons
Geback. Chin. Hummerkrabben, süß-saure Sauce € 16,50
108. Knusprige Ente mit versch. Gemüse u. Champignons
Gebr. chin. Hummerkrabben-Spieße in scharfer Sauce € 16,50
109. Knusprige Ente mit versch. Gemüse u. Champignons
Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Chili-Sauce, scharf € 13,40
C1. Koe Yuk Chap
Knusprig geb. Ente, Schweinefleisch süß-sauer (überbacken)
Und gebratenes Hühnerfleisch mit versch. Gemüse € 14,50
C2. Ya Xian Chap
Knusprig gebackene Ente, Schweinefleisch Koon-Po Sauce
(scharf) und gebr. Hühnerfleisch mit versch. Gemüse € 14,50
C3. Ya Yuk Chap
Knusprig geb. Ente, Babi-Pangang mit süß-saurer, scharfer
Sauce und gebr. Hühnerfleisch mit versch. Gemüse € 14,50
C4. Kai Xian Chap
Huhn knusprig süß-sauer, geb. Rotbarschfilet mit Curry Sauce
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln € 14,50
C5. Kai Ha Chap
Gebackene Ente knusprig, gebratene Hummerkrabben
in Hoi Sin Sauce (scharf), und gebratenes Hühnerfleisch
mit verschl. Gemüse € 16,60
C6. Ya Kai Ngau Chap
Knusprig gebackene Ente, Rindfleisch Koon-Po Sauce
Hühnerfilet knusprig paniert mit süß-saurer Sauce € 14,50
Zu jedem Gericht reichen wir Reis
(Anstatt Reis mit gebratenem Reis, gebr. Nudeln,
Pommes frites: Aufpreis: € 1,80 pro Portion)

 

Enten Gerichte


68. Gebackene Ente
mit chinesischen Champignons und Bambussprossen € 12,40
69. Gebackene Ente mit grünem Paprika,
Bambussprossen und Morcheln, scharf € 12,40
70. Gebackene Ente mit Mandeln,
Bambussprossen und Champignons € 12,40
71. Knusprig gebackene Ente spezial „Peking-Garden“
mit chinesischem Gemüse und gewürzter Soja-Sauce € 12,90
72. Knusprig gebackene Ente mit süß-saurer Sauce
und Atjar-Gemüse, leicht paniert € 12,90
73. Gebackene Ente süß-sauer mit Ananas € 12,90
74. Gebackene Ente mit Orangen-Sauce € 12,9075. Geb. Ente mit Lycheefrüchten und süß-saurer Sauce € 12,90

 

Spezial Reistafel


110. Chin Ka Fu (für 2 Personen) € 28,50
- Sauer-scharf-Suppe oder Frühlingsrolle
- Gebr. Hühnerfilet, Schweinefleisch,
Chin. Hummerkrabben mit versch. Gemüse und Glasnudeln
Knusprige gebackene Ente
- Gebackene Banane mit Honig
111. Happy Meeting (für 2 Personen) € 33,00
- Frühlingsrolle oder Sauer-scharf-Suppe
- Satee Ajam (Hühnerfleisch-Spieße mit Erdnuss Sauce)
Ente gerüstet, Rinderfilet Koon-Po Art
Schweinefleisch süß-sauer (überbacken)
Hummerkrabben paniert, Curry-Kok
- Gebackene Banane mit Honig
112. Indonesische Reistafel (für 2 Personen) € 30,50
- Sauer-scharf-Suppe
- Babi Pangang
(geb. Schweinefleisch mit süß-saurer scharfer Sauce)
Ajam Goreng Malaya, gebr. Hühnerfleisch m. Curry (scharf)
Gebratene Sojabohnen-Sprößlinge
Atjar (Sauerkohl), Mini-Frühlingsrolle,
Satee Ajam (Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnuss-Sauce)
Schweinefleisch süß-sauer (überbacken), Tintenfischringe
- Gebackene Banane mit Honig
113. Spezial-Reistafel „Peking-Garden“ (für 2 Personen) € 34,00
- Sauer-scharf-Suppe oder Frühlingsrolle
- Knusprige Ente
Schweinefleisch süß-sauer (überbacken)
Hühnerbrust Koon-Po Art mit gewürzter scharfer Sauce
Gebratene Hummerkrabben in Hoi Sin Sauce (scharf),
Tintenfischringe
Satee Ajam (Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnuss-Sauce)
- Gebackene Banane mit Honig
114. Happy Family-Reistafel (für 4 Personen) € 61,50
- Peking sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
- Curry-Kok (knusprig gebackene Teigtaschen),
Tintenfischring paniert
Hühnerfleisch à la Koon-Po
Rindfleisch mit Zwiebeln
Koe Loe Yuk: Schweinefleisch in süß-saurer Sauce (überb.)
Siu Ab: Knusprige Ente mit Soja-Sauce- Gebackene Banane mit Honig

 

Für unsere Kleinen


89. Klein Nasi, gebratener Reis mit Hühnerfleisch € 4,90
90. Klein Bami, gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch € 4,90
91. Kleines Schnitzel paniert
mit Pommes frites und Ketchup oder Mayonnaise € 4,90
92. Wiener Würstchen
mit Pommes frites und Ketchup oder Mayonnaise € 4,90
93. Fischschnitzel mit Pommes frites € 4,90
94. Schweinefleisch süß-sauer (überbacken)
mit Pommes frites € 4,9095. Hühnerfilet süß-sauer mit Reis € 4,90

 

Diner


115. Diner für 1 Person € 15,50
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
Knusprige Ente mit Soja-Sauce und
Hühnerfleisch mit Zwiebeln
Nachtisch: Lychees
116. Diner für 1 Person € 17,60
Peking-suppe oder Frühlingsrolle
Knusprige Ente mit Soja-Sauce und
Hummerkrabben in Hoi Sin Sauce (scharf)
Nachtisch: Lychees
117. Diner für 2 Personen € 38,00
Sauer-scharf-Suppe oder Frühlingsrolle
Gebackene Wantan / Tintenfisch
Knusprig gebackene Ente spezial mit Gemüse
Leicht panierte Hühnerbrust mit frischer Ananas, süß-sauer
Gebratene Hummerkrabben mit Koon Po Sauce (scharf)
Gebackene Banane mit Honig
118. Diner für 3 Personen € 51,50
Frühlingsrolle oder Sauer-scharf-Suppe
Satee Ajam: Hühnerfleisch Spieße mit Erdnuss-Soße
Chinesische Hummerkrabben in Hoi Sin Sauce (scharf)
Knusprig gebackene Ente spezial „Peking-Garden“
mit versch. Gemüse
Rindfleisch Koon-Po und gewürzter scharfer Sauce
Gebackene Banane mit Honig
119. Diner für 4 Personen € 72,50
Frühlingsrolle oder Sauer-scharf-Suppe
Satee Ajam: Hühnerfleisch Spieße mit Erdnuss-Soße
Knusprig geb. Ente spezial „Peking-Garden“ mit verschl. Gemüse
Rindfleisch mit Zwiebeln
Chinesische Hummerkrabben in Hoi Sin Sauce (scharf)
Gebackenes Rotbarschfilet in süß-saurer Sauce
Gebackene Banane mit Honig
120, Diner für 6 Personen € 110,00
Sauer-scharf-Suppe oder Frühlingsrolle
Satee Ajam: Hühnerfleisch Spieße mit Erdnuss-Soße
Knusprig gebackene Ente spezial mit Gemüse
Schweinefleisch cantonesischem Stil,
süß-sauer (leicht paniert)
Rindfleisch Koon-Po Art in Vogelnest
Hühnerfleisch mit Zwiebeln in süß-scharfer Chili Sauce
Gebackenes Rotbarschfilet in Austern-Sauce
Chinesische Hummerkrabben in Hoi Sin Sauce (scharf)
Gebackene Banane mit Honig
(Alle Dinermenüs sind auch mit Lychees oder
Kaffee als Nachtisch möglich!)


Reservierung & Vorbestellung
02151 - 31 60 89

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertags
11:30 - 23:30 Uhr

Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet.

Mehr...
Aktion

Unsere Angebote des Monats und Spezial Aktionen finden Sie hier. Wir stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Mehr...
Live Cooking

Neben unserem chinesischen Buffet bieten wir auch Live Cooking, bei dem Sie Zutaten aus der Frischetheke auswählen können.

Mehr...